Ciudad de Totana Noticias

Top of Page Menu

Tres nuevos podiums para el CAT

Por otro lado, el próximo sábado tendrá lugar la II Quedada por el "Día de la Mujer"

El sábado 2 de marzo se celebraba en Cieza la X Subida al Portazgo, primera prueba puntuable de la Liga Regional de Carreras de Montaña.

En la distancia de 25 km participó Jesús Serrano, fue el 49 de la general y 11 en la categoría Veterano B con un tiempo de 2 horas 59 minutos y 38 segundos.

En la prueba de 15 km participaron por primera vez como integrantes del CAT

Borja Martínez y Marie Tonnerieux, además de Aída Cano, Noemí Tudela y Telesfora Martínez, que son habituales de las carreras de Trail.

Borja finalizó en la posición 35 de la general con un crono de 1 hora, 44 minutos y 21 segundos  y 1° en la categoría promesa masculino; Seguido muy de cerca por Marie, 38 de la general (1:45:05) y segunda en la categoría senior;

Unos minutos más tarde llegaban a la vez Aída, Noemí y Tele (2:26:46).

El domingo 3 de marzo se celebraba la VIII Carrera Popular "CEIP Los Olivos", en Molina de Segura, Miguel Ángel del Vals, "Michi", participó en los 5 km donde volvió a demostrar su buen estado de forma finalizando el sexto de la general y segundo en la categoría Veterano Masculino, con un gran tiempo de  18 minutos y 2 segundos, a un ritmo de 3 minutos y 36 segundos el km.

II Quedada por el "Día de la Mujer"

El próximo sábado 9 de marzo se celebrará la II Quedada por el "Día de la Mujer" a las 9:00 horas de la mañana en el Polideportivo Municipal, se hará una marcha senderista y una corriendo, apta para tod@s, está invitada toda Totana y nos gustaría que asistáis con una prenda morada.